LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home » Десерты » Фруктовые персики
Понедельник, 26 Июн 2017

Фруктовые персики

E-mail Печать PDF

 

Продукты:

На четыре человека: четыре больших персика, 125 грамм абрикосов, 250 грамм земляники, одна большая груша, 250 грамм малины, 50 грамм ликера (мараскин), половину лимона, пятьсот грамм пудры, 25 г.миндаля.

Как готовить:

В кипяченую воду положить персики, затем слить и погрузить их в холодную воду.

Выжать половину лимона, сок добавить в кастрюлю, затем сахарную пудру, залить водой и кипятить восемь минут.

 

В течение этого времени освободить персики от кожицы, поделить напополам, убрать косточки, далее окунуть в горячий сироп, кипятить пять минут и остудить в это же сиропе.

Почистить грушу и порезать на небольшие кусочки.

Абрикосы помыть и просушить и тоже нарезать на средние кусочки.

Из промытой и обсушенной земляники удалить плодоножки, все фрукты положить на тарелку и убрать в холодильник.

С помощью блендера нужно превратить малину в пюре, добавить одну вторую части мараскини (ликера), одну или две столовые ложки персикового сиропа, который мы сварили, убрать в холодильник.

Персики положить в глубокое и большое блюдо, положить фрукты из холодильника, вылить вторую часть ликера, две столовые ложки сиропа из персиков.

Заполнить поделенные напополам персики так называемым «фруктовым рагу» и поставить блюдо в холодильник.

Перед тем как подать персики на стол стоит украсить малиновое пюре миндальными орешками.

 

 

Полезные ссылки