LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home » Закуски » Хек под шубой
Понедельник, 16 Окт 2017

Хек под шубой

E-mail Печать PDF

Чтобы приготовить это блюдо в расчете на шесть персон, заготовьте предварительно: распотрошенный, очищенный хек, примерно на полтора килограмма, шесть сырых яиц, сто грамм зеленых оливок, зелень петрушки, два литра воды, 50 грамм красной икры, два помидора.

 

Кроме того, данное блюдо предусматривает готовку специального майонеза, для него. Потребуются: 1 столовая ложка горчицы, два сырых яйца, 1 маленькая ложечка сока лимона или уксуса, 250 грамм оливкового масла, черный перец (молотый), соль.

 

Приготовление бульона:

Промыть хек и полностью его обсушить, затем варить в воде на медленном огне около двадцати минут. Не вынимая из бульона, остудите рыбу и слейте воду, аккуратно снимите кожу, удалите хребет и выложите на блюдо.

Майонез:

Желтки куриных яиц вылейте в миску, добавьте горчицу и посолите по вкусу. Затем взбейте смесь, чтобы она стала густой. Не забудьте добавлять масло.

Мелко-нарезанную зелень петрушки смешайте с майонезом, это добавит ему особый вкус.

Нашинкуйте три яйца, причем белки отдельно от желтков. Очистите оливки от косточек. Оставшиеся вареные яйца разделите на две равные части. Желтки измельчите при помощи вилки, и перемешайте с четырьмя столовыми ложками майонеза. Теперь осталось этой смесью наполнить белки яиц и украсить дольками помидор рыбу. Красная икра также служит в качестве украшения, добавляющего блюду изысканный вкус.

 

Полезные ссылки