LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home
Воскресенье, 28 Апр 2024

О французской кухне

Еда во Франции

E-mail Печать PDF

Французы отличаются большой любовью к еде. Во Франции такое отношение является вполне нормальным явлением.

Французские кулинары мало употребляют в пищу молочные продукты за исключением сыра. Видов сыра великое множество - не меньше 500, потому что в каждой деревне есть свой уникальный способ его изготовления.

Французы предпочитают супы-пюре, потому что они получаются очень нежными на вкус. В основном они готовятся из овощей и рыбы.

Французские повара готовят блюда из телятины, говядины, птицы и дичи. Большой популярностью пользуются блюда из рыбы: треска, палтус, щука, карп, а также из креветок, устриц, лангустов и морских гребешков.

Страница 3 из 3

Полезные ссылки