LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home » Вторые блюда
Воскресенье, 15 Сен 2019

Вторые блюда

Фрикасе из индейки

E-mail Печать PDF

Французская кухня славится своими прекрасными блюдами. Фрикасе из индейки с овощами является одним из них. Можно его готовить не только с  индейкой, но и подойдет  мясо кролика, курицы, даже свинина. Удивительна история появления этого кушанья. Она повествует о событиях далекого прошлого. Известно, что Наполеон не ел блюда с мясом курицы. Об этом знали повара, готовившие ему еду.

Французский омлет

E-mail Печать PDF

Особенностью французского омлета является технология его приготовления: взбитые яйца жарятся до неполной готовности, а затем скручиваются в рулет. В результате получается очень нежное и воздушное блюдо с влажной консистенцией внутри.
При желании в омлет можно добавить начинку.

Петух в вине

E-mail Печать PDF

Петух, приготовленный  в красном вине, считается классикой французской кухни. Рецепт его приготовления входит в каждый кулинарный справочник. Блюдо имеет много вариаций, ведь каждый повар может приготовить одно и то же блюдо по-своему. Речь идет как об ингредиентах, так и о технологии приготовления.
Принято считать, что в красном вине традиционно готовили петуха именно в Бургундии.

Яйцо пашот

E-mail Печать PDF

Предлагаем рецепт приготовления французского блюда - яйца пашот. По обыкновению оно является основным  блюдом к обеду, но может быть использовано и как горячая закуска. Яйца пашот по-французски подобны яйцам, сваренным в мешочек, но намного нежнее.
Рекомендуем пользоваться только свежими яйцами, и обязательно вам понадобится уксус, который поможет белку обернуть желток.

Французский пирог киш

E-mail Печать PDF

Открытый несладкий пирог Киш – это блюдо традиционной французской кухни. Этот слоеный пирог имеет невероятно нежный вкус.  Французский пирог Киш сочный, очень ароматный и при этом достаточно сытный. Его с одинаковым удовольствием можно съесть как в горячем виде, так и в холодном.

Страница 7 из 9

Полезные ссылки