LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home » Десерты
Понедельник, 16 Окт 2017

Десерты

Тарт с малиной

E-mail Печать PDF

Тарт с разнообразной начинкой – вкуснейший пирог, который можно приготовить в домашних условиях: в духовке, печке или же на барбекю. Начинкой может быть все, что душа пожелает. Тарт можно сделать мясным, овощным, рыбным, фруктовым. В этой статье мы расскажем, как испечь тарт с малиной.
Ягода малина – незаменимый атрибут в различных десертах. Каждый кондитер подтвердит это на любом примере. Малина прекрасна своим неповторимым ароматом и цветом. Ее вкус и запах останется неизменным при любой механической или термической обработке.

Шоколадные трюфели

E-mail Печать PDF

Шоколадные трюфели весьма изысканное лакомство из Франции, которое вполне по силам приготовить на вашей кухне.

Галета с яблоками

E-mail Печать PDF

Галетой называют определенный вид французской выпечки. Она выглядит как круглый плоский блин. Ее правильно готовить на противне, а не в форме. Галета может быть выпечена как из дрожжевого, так и из слоено-песочного, пресного и даже постного.

Банановое парфе

E-mail Печать PDF

Парфе изысканный холодный десерт французской кухни. Это сладкое блюдо непростое в приготовлении, однако если добиться нужного результата, оно доставит огромное удовольствие каждому, кто его отведает. Даже название этого десерта говорит само за себя: «парфе» в переводе с французского языка означает безукоризненный или прекрасный. Ингредиентами для приготовления парфе служат сливки, взбитые с сахаром и ванилью.

Клафути с черешней

E-mail Печать PDF

Сладкое кушанье из Франции под названием клафути имеет общие признаки пирога и запеканки. Приготовление клафути с вишней состоит из нижеперечисленных процессов. Для начала хорошо вымытые ягоды вишни укладывают на дно формы, которую предварительно нужно смазать сливочным маслом. Затем форму заливают не очень густым тестом и ставят в духовой шкаф. Традиционный клафути приготовляют из свежайшей, иногда консервированной, вишни. Ягоды можно запекать как с косточками, так и без них.

Страница 1 из 4

Полезные ссылки