LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home
Воскресенье, 28 Апр 2024

Десерты

Фруктовые персики

E-mail Печать PDF

 

Продукты:

На четыре человека: четыре больших персика, 125 грамм абрикосов, 250 грамм земляники, одна большая груша, 250 грамм малины, 50 грамм ликера (мараскин), половину лимона, пятьсот грамм пудры, 25 г.миндаля.

Как готовить:

В кипяченую воду положить персики, затем слить и погрузить их в холодную воду.

Выжать половину лимона, сок добавить в кастрюлю, затем сахарную пудру, залить водой и кипятить восемь минут.

Мандарины с начинкой

E-mail Печать PDF

Продукты:

На шесть человек: двенадцать мандаринов, один апельсин, сто пятьдесят грамм  сахара в кусочках, две столовые ложки сахарной пудры, триста грамм жирных сливок, две столовые ложки холодного молока, четыре желтка, одна маленькая ложка крахмала, три грамма желатина, одна столовая ложка кюрасо (ликер), восемь фиалок и восемь листочков

Миндального дерева в сахаре, кусочки льда.

Страница 7 из 7

Полезные ссылки