LOADING
PREV
NEXT
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/77060111111111.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/5070090a2213b6ed357e8780e5d62d78543e2b.jpg
http://www.frenchmeal.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/797296cafe_de_flore.jpg

О французской кухне

  • История французской кухни
  • Ужин во Франции
  • Кафе и рестораны Парижа

История французской кухни

Национальная кухня Франции – одна из самых популярнейших во всем мире. Рестораны, где подают блюда истинно французской кухни, отличаются ...

Подробнее

Ужин во Франции

Если вам уже удалось побывать во Франции, то, несомненно, вы уже попробовали ее необыкновенно изысканную кухни и успели насладиться кишем...

Подробнее

Кафе и рестораны Парижа

Президент Франции Шарль де Голь жаловался в свое время, что просто невозможно управлять той страной, в которой производят 246 видов сыра. Тем самым он намекал, что Францией правят кухарки, а

Подробнее
You are here: Home
Четверг, 18 Апр 2024

Первые блюда

Консоме с эстрагоном

Для приготовления блюда, из расчета на четыре персоны, подготовьте: 350 грамм говядины, 30 грамм репы, 60 грамм моркови, 30 грамм...

Подробнее

Заправки и соусы

Голландский соус

Несмотря на свое название – это классический французский соус. Чаше его подают вместе с овощами, например спаржей или артишоками. Проще...

Подробнее

Десерты

Фруктовые персики

  Продукты: На четыре человека: четыре больших персика, 125 грамм абрикосов, 250 грамм земляники, одна большая груша, 250 грамм малины, 50 грамм...

Подробнее

Лодочки с маслом из анчоусов

Из расчета того, что вы будете готовить восемь лодочек, вам понадобятся: для приготовления теста – сто грамм муки, пятьдесят грамм сливочного масла, одна щепоточка соли; для начинки – тридцать грамм филе анчоусов (предварительно вымоченных), семьдесят грамм сливочного масла, два сырых яйца, филе восьми анчоусов, вымоченных в растительном масле и восемь черных оливок.

После того, как вы приготовили все необходимые ингредиенты можно переходить непосредственно к готовке блюда. Выньте сливочное масло из холодильника. Муку высыпьте на доску горкой, сделав посереди нее ямку, в которую положите щепотку соли, 50 грамм сливочного масла, которое предварительно нарежьте мелкими кусочками, и быстро все перемешайте. Затем добавьте воды и размешивайте до получения однородной массы. Сформировав шар из теста, оставьте его на час.

Подробнее...

Полезные ссылки